Localizado no bairro do Rio Vermelho, o hotel e restaurante ‘Canto’ será inaugurado no mês de fevereiro, em Salvador. O local conta com um mix de poucos quartos no hotel e uma gastronomia moderna, que reinventa a culinária baiana, nas mãos do chef Matheus Almeida.
Comandado pelas empresárias Ausy Pezzangora e Deborah Almeida, o local foi repaginado e transformado em um hotel sofisticado e cheio de novidades com a cara da Bahia. O projeto é assinado pela arquiteta Adriane Lins.“Queríamos que tanto o soteropolitano, quanto os turistas do mundo, se sentissem acolhidos em um canto só deles. A partir daí veio a ideia do nome e do estilo que criamos para o hotel” diz Ausy. “O prédio já é conhecido na cidade e queremos inovar mais uma vez misturando boa gastronomia com hospedagem exclusiva” completa Deborah.O lugar ocupa as antigas dependências do F Desing Hostel, do ator Luiz Fernando Guimaraes. Ele foi reformado e, atualmente, conta com 16 suítes e dois espaços para alimentação. No andar debaixo, terá um restôbar contemporâneo com capacidade para 60 pessoas e entrada independente para os hóspedes do hotel. Na cobertura, o rooftop para happy hours e coquetelaria com a mesma capacidade do restaurante e vista para o Rio Vermelho.
Comandado pelas empresárias Ausy Pezzangora e Deborah Almeida, o local foi repaginado e transformado em um hotel sofisticado e cheio de novidades com a cara da Bahia. O projeto é assinado pela arquiteta Adriane Lins.“Queríamos que tanto o soteropolitano, quanto os turistas do mundo, se sentissem acolhidos em um canto só deles. A partir daí veio a ideia do nome e do estilo que criamos para o hotel” diz Ausy. “O prédio já é conhecido na cidade e queremos inovar mais uma vez misturando boa gastronomia com hospedagem exclusiva” completa Deborah.O lugar ocupa as antigas dependências do F Desing Hostel, do ator Luiz Fernando Guimaraes. Ele foi reformado e, atualmente, conta com 16 suítes e dois espaços para alimentação. No andar debaixo, terá um restôbar contemporâneo com capacidade para 60 pessoas e entrada independente para os hóspedes do hotel. Na cobertura, o rooftop para happy hours e coquetelaria com a mesma capacidade do restaurante e vista para o Rio Vermelho.